&トピックス

2022/09/06(火)

2022年度の司法試験に西南学院大学・法学部の 卒業生が合格

西南学院大学法学部をご卒業になり、西南学院大学法科大学院へ進学された中島祐弥さん、力久翔太さんほか2名の方が、2022年度の司法試験に合格されました。おめでとうございます。

また、本学の法学部で学んだ後に、他大学の法科大学院へ進学された合格者の方からも、合格のご一報を頂戴しております。

合格者のみなさんに心よりお慶びを申し上げるとともに、これまでのご努力に敬意を表します。今後、司法修習を経て、社会で輝く法曹としてご活躍されることを祈念いたします。

西南学院大学・法学部では、今後も、司法試験をはじめとした各種の資格試験のほか、公務員試験の合格を目指す学生の皆さんを支援いたします。

法学部